За Рубежами!

Леман Александр
Я ухожу,в полет!
Не зная,
вернусь ли я?
Задачу боевую,
выполняя!
Мы взлетаем!
"ОСТРЫМ ЖУРАВЛИНЫМ,
КЛИНОМ!"
Предстоит нам,
дальний,
с дозаправкою полет!
Враг нас не ждет!
НЕ ОЖИДАЕТ!
Он так жесток!
Уничтожая женщин,
детей и стариков!
И разрушая память,
СВЯТОСТЬ!
Прожитых веков!
Враг наступает,
угрожая!
"Тисками!" нас,
плотней сжимая!
Взвиваясь "Свечкой!"
СОЛНЦЕМ прикрываясь,
где все удары,
отражая,
и в стаю,вражью,
проникая!
Удары,точно,нанося,
ведомый,в след,
идет за мной,
и повторяет,
ход крутой!
"ДОМОЙ!" уходим,
без потерь!
Удары все,
и точно,в цель!

Г.Нариманов  А.О.


08.01.-2018 г.

Александр  Леман.