Привычный голод

Светлана Яроцкая
Когда на улице жара...
На сердце вновь какой-то холод.
Всё незаладилось... с утра,
И нежности в душе... привычный голод.

И хочется любви... пустой бокал,
Наполнить до краёв своею верностью.
И обрести того, кто навсегда пропал,
Из моих снов... с бесстыдной...
откровенностью.

В природе будет... как всегда...
привычный и промёрзлый... холод.
От выпитого счастья...
в теле... потеплеет до ума...
Но, чувствую с тобой и без
тебя...
любви отсутствия...
              привычный голод...

           / 8.01.18/