Всюду ты

Владимир Радюкин
В каждом дне есть твои очертания.
Солнца луч дарит мне силуэт.
Снился сон.
Скоро будет свидание.
Если б мог я приблизить момент.
Всюду ты! Посмотри!
Этот шелест листвы,
Так в ночи говорила ты шепотом.
Оглянусь - никого.
Отчего же легко
Сердце ждёт свою участь безропотно?
Даже в детских слезах
Я увидел твой страх
И помог...Ты просила о помощи.
Хотел мимо пройти.
Стало стыдно.
Не смог.
Ведь зовут ноты твоего голоса.
Эти звезды в ночи,
Словно наши мечты.
Падает...
Загадаю желание.
Приезжай поскорей.
Открывай мою дверь.
Как мучительно жить ожиданием.
Я тебя обниму,
Слов сказать не смогу.
Трепет сердца сбивает дыхание.
Жизнь - прекраснейший сон,
Когда нежно влюблен,
И на нет сходят все расстояния.