***

Татьяна Григорович 3
Почему причиняют   боль люди?
В этой жизни  и так слез довольно!
Ну нельзя ведь так ранить друг друга,
А потом зашивать  все иголкой!!!

Разве в мире так горя мало?
Разве много  добра или чуда?
Ну зачем эти злые взгляды,
И без них ведь бывает трудно...

Обойдёмся без этой лести,
Осуждать никого не надо!
Сотворим же простое чудо,
И улыбку другим подарим!

И давайте жить будем без мести:
Научиться прощать в жизни важно!
Ведь ничто  не поможет сердцу,
Если зла мы в него накидаем...