Когда вырастешь

Александр Курцер
     Когда вырастешь…

«Когда вырастешь, ты кем работать  хочешь?»
Я тебя не в первый раз спросил…
«Ты зачем  мне голову  морочишь,
Сколько  гадостей  ты  мне наговорил!»