Помоги это всё сохранить

Владимир Радюкин
Я скажу сейчас самое главное.
Сердце жаждет с тобой говорить.
Ты прекрасная, дивная, славная!
Помоги это всё сохранить!

Трепет первого прикосновения,
Отдается что жаром в груди,
Что живет даже меньше мгновения.
Помоги это всё сохранить!

Необъятное чувство спокойствия -
Слышать дома родные шаги.
Нежелание покидать комнату.
Помоги это всё сохранить!

Ощущение приятнейшей слабости -
Видеть как улыбаешься ты.
Я борюсь за нас в горе и в радости.
Помоги мне, прошу.. помоги!

Одному с этим делом не справиться.
Вместе нужно теплом дорожить!
Потому повторяю как правило:
Помоги это все сохранить.