***

Сергей Уваров 3
В минуты отчаяния и печали,
Когда ты один , сидишь на диване,
И рядом с тобой нет того человека
С кем ты весело проводил время.

И кофе не пьётся,
И не читается пресса.
Без дорогого тебе человека.))))