Вряд ли...

Светлана Яроцкая
Он постоянно сводил...с ума...
Он собирался меня... оставить.
И без него я в душе жила...
И слово: «Ухожу!»- я не смогла,
в который раз, добавить.

Своими мыслями, я убегала от него.
Я - собирала вещи в чемоданы.
И... наши отношения, я понимала...
ба-рах-ло,
Я... вспоминаю: слёзы и обманы.

Мы сумашедшие! Не можем тормозить!
В семейной жизни, почему то, мало света.
«Как ВСЕ»- мы не смогли с тобою жить.
«Любили ли?» - осталось без ответа!

Воспоминания прошедших наших лет...
-Ты - помнишь?...
-Я?... Конечно... помню!
Мы танцевали под... «Кабриолет»...
Как я мечтала жизнь прожить с тобою!

Ты помнишь... дочка родилась
Таким счастливым...я тебя не видела.
«Я ухожу!»- во сне шепчу, в который раз...
Хотя... своею мыслью... вряд ли я тебя... обидела...