Почаще думай обо мне...

Ольга Клокова
Почаще думай обо мне, любимый, -
Цветок, родной мой и красивый!
Я стану снова, гладить, целовать,
Все "лепестки" твои, дыханьем согревать.


Я по тебе немыслимо грущу,
Твои обиды и невзгоды, подслащу!
Не забывай меня,прошу, не забывай,
Почаще думай и с любовью вспоминай!


Приду в мужские, радужные сны,
В них будем счастливы и безмятежны мы.
Как шалью, оберну своей любовью,
Лишь думай обо мне, со сладкой болью!..


Привыкни в мыслях, имя целовать,
И с именем моим, ложиться и вставать.
Чтоб мысли не возникло в голове, дурной, -
Почаще думай обо мне, родной!..