Бывает страсть длиною в жизнь?

Игорь Косинь
Я приду тебя проводить.
Вот и тонкая фигурка у окна.
Ну, скажи — будем жить?
А теперь у нас она одна!
Да, случается и так,
Что становится одна лишь на двоих.
Я не знал до этого никак,
Что бывает страсть длиною в жизнь.
А давай попробуем, ну, да?
Мы рисковые с тобой, я знаю.
Ты беда моя, а я — твоя.
Поезд уезжает твой  - рыдаю…
Только не увидит пусть никто,
Это наша вся с тобою тайна.
Тонкая фигурка у окна.
В жизни ты моей ведь не случайно?