Тебя люблю

Натали Бережная 2
***
      
Твоей рукой написанные строки,
Всегда храню.
Душою мы не одиноки,
Тебя люблю!
Под Рождество метель закружит,
А мне тепло.
Нас разлучить ничто не сможет,
Хоть и могло.

08.01.2017