Спасибо жизнь

Галина Высоцкая -Зимовец
   Спасибо  жизнь  тебе  за  то ,
   Что  силы  выстоять  дала .
   За  то ,  что  стала  я мудрей ,
   Что  я  живу  , что  я жила .

   Мир  поняла  в его  грехах ,
   Покой  души  не  находила ,
   За  то , что  поборола  страх ,
   Еще  за  то , что  я  любила .

   За  то , что  есть  вокруг  друзья ,
   За  то , что  ширится  их  круг .
   Еще  за  то , что  есть  семья
   И  мать (была) , как  самый  верный  друг .

   И я  покаяться  хочу
   В  своих  грехах  или  чужих .
   Спасибо  жизнь  , я  не  ропщу ,
   Тебе  дарю  я  этот  стих .