Мадам...

Ольга Клокова
Вам больше тридцати, не дам,
Ни в коем случае, мадам!
Вы так прелестны и нежны,
Почти, честны...


Шампанским, вдоволь угощаю,
И комплиментом поощряю...
Охотно, руку я подам, -
Вперёд, мадам!


Я честь и сердце, Вам отдам,
И жизнь свою, любовь, мадам!
В обмен, на смерть своих врагов, -
Всегда готов!


На месте сумочка, помада,
Очки и шляпа, - всё как надо,
Принадлежащее, лишь Вам, -
Моя мадам!..