Радуйся жизни

Белокрылая
Все совершают ошибки,
Надо учиться прощать.
Часто довольно улыбки,
Чтобы о лучшем мечтать.

Всюду есть свет и, конечно,
Подлости много вокруг.
Жизнь, к сожаленью, конечна -
Радуйся жизни, мой друг.