Судьба моя

Валентина Крамарь
    
Свою судьбу я наперёд узнала,
В Рождественский гадая вечерок...
Среди свечей внезапно увидала:-
"В военной форме - статный паренёк!"

С улыбкой до ушей и личиком хорош,
Широколицый, с чубом рыженьких волос...
На финна чем-то смахивал и был похож -
Славянской внешности, курносый нос...

Забыть я не смогла как увидала,
В любой толпе узнать его могла...
Об этом образе всегда мечтала
И милый образ в сердце берегла...

Настал тот день, случайно повстречалась,
Весёлый взгляд, знакомые его черты...
И не могу понять, где я встречалась,
Осуществились все мои мечты...

В гостях... и дембельский альбом листаю,
С фото смотрит военный на меня...
Тайну в познании осуществляю -
Рождественская встреча - судьба моя...