Ты просто помолчи...

Сергей Вербовой
Ты помолчи...
Ты просто помолчи...
Ведь звуки тишины - они прекрасны...
И ничего им в этом мире неподвластно...
И целомудренны они, и чуть грешны...
Отдай себя молчанью тишины...
Моя душа находит в них покой...
Но, не одна, а лишь с твоей душой...

Отдать себя молчанию тишины?!
А почему бы нет - ведь нам с тобою...
Сейчас слова не так уж и важны...
Мы в тишине другой эфир откроем...