Тишина

Безус Владислав
Тишина и вечер так медленно душит
А дверь на ощупь не найти
Хочу сбежать туда где ты
Ты была опорой для меня
Каждый раз увидя - влюблялся в тебя
По лезвию безумия лишь с тобой
Обожая твой нежный голос
Взгляд в безмятежность
Толи редко тебе говорил о любви
Толи жизнь слова мимо пускала
Ссоры была на всегда
И тактики летели к чертям
Крик души - подожди
Дай мне пару секунды
Взгляд падает лишь в ее глаза
И забыто все, на всегда
Так боялся, что остынут однажды глаза
И чужему будет - шелковый путь ее кожи
Толи редко говорил о лббви
Толи жизнь слова мимо пускала
И однажды мы не смогли
Не смогли удержаться руками
Ветер нас подхватили
И унес в разные части земли
Я кричал- подожди
А ты смиренно пускала слезу по щеке
Не успел я тебе поднести
Что одна средь миров
Ты необходима лишь мне
Холод в сердце моем
Не лает мне вдохнуть
Яркость каждого дня
Нежность, заботу, тепло
Вечерами смотрю я в окно
Звезды в яркости новых тухнут
Время ниждет никого
Главное что бы не было поздно
И однажды сидя за столом
При открытом окне
Будешь смотреть в горизонт
И мурашками воспоминания нагонят
Ты услышишь за тысячи верст
Тысячи дней и миллиарды секунд
Что до сих пор я тебя не зыбал
Что до сих пор я все так же сильно люблю
И развернется сердце огнем
Тяжело так станет дышать
И захочется снова взглянуть
В те глаза, что заставили верить и ждать
Сильно прижать и почувствовать жизнь
Просто сказать несколько слов
И услышать радостный смех