Дегустатор

Елена Москвина 4
Начальник мой - знаток большущий в винном деле.
Мы как-то в ресторане с ним вдвоем сидели,
Он заказал вино - бутылочку "Мерло",
А официант ему:"Вам крупно повезло!
Есть шестьдесят второго года урожая,
Из виноградников,которые сажали
На правом берегу реки швейцарской Роны,
На юго-западном её пологом склоне."
-"Ну что ж,несите!.." Тот принес и разливает,
Босс дегустирует и недоумевает:
"Вы ж юго-западный сказали Роны склон?
Но это с южного!" А официант:"Pardon!"
Забрал бутылку ту и молча удалился...
-"Ну Яшенька!Чего к нему ты прицепился?
Ведь юго-западный и южный склоны рядом!..
Зачем гонять туда-сюда беднягу  надо?
Какая разница с какого склона виноград?"
-"Послушай,Лена!У тебя пи3да и зад
Ведь тоже рядом,если ты конечно в курсе,
Однако же какая разница во вкусе!”