Плот удержал Лозу на гребне лет

Елена Уразовская Яковенко
Плот удержал Лозу на гребне лет,
Смеется из подсолнухов Наташа,
Успенскую несет кабриолет,
Ночует у вдовы Малинин Саша.

Хочу узнать их денежный секрет,
И почему моим стихам проходу нет.

Справляет именины тетя Алла,
Дельфин опять Русалочку нашел.
Своих доходов Алла не скрывала,
Мой гонорар издателем скошён.

И у кого спросить их денежный секрет
У местных-то поэтов денег нет.

Стихи пишу не ради денег , славы.
Не мне считать столичные рубли,
В деньгах мне не дойти до тети Аллы,
Для вас пишу , читатели мои!

        1 февраля 2012года