я буду

Ксения Русс
Я буду идти сквозь дожди пролившие слезы на землю,
Я буду идти сквозь туманы слепо и тишине внемлю,
Я буду идти хоть недавно в этом цветном мире,
Я буду идти хоть опасно и я новичок в этом тире.

Я пришла новичком в этот мир с острыми углами.
Я буду идти не сотрясая воздух словами,
Я буду идти и не отброшу на другого тень,
В этом мире хоть и новичок ,но не мишень.