Посвящение Юбилярам к золотой свадьбе

Ксения Кулясова
Счастье к вам уж давно
Постучалось в двери.
И с тех пор прижилось
В это надо верить
И ни снег, ни мороз
Жизнь не омрачали
Потому что в любви
Дней не замечали

Так полсотни лет пронеслось
Что желали- в жизни сбылось
Шли сквозь годы
Бились с судьбой
Встретить свой Юбилей золотой.
Все преграды вы обошли
Ради счастья, ради любви
Ради счастья, ради любви
Полсотни лет шагали.

Мы желаем дожить
Вам до бриллиантов.
Чувства, как сохранить
Хватит вам талантов.
Чтоб делить пополам
Радость и печали,
Чтоб удары судьбы
Вас не огорчали

Так полсотни лет пронеслось
Что желали в жизни .сбылось
Шли сквозь годы-бились с судьбой
Встретить свой Юбилей золотой.
Все преграды вы обошли
Ради счастья, ради любви
Ради счастья, ради любви
Полсотни лет шагали.

.