Нам не дано увидеть...

Светлана Нефедова
   Нам не дано увидеть в небе
   Святой таинственной черты,
   Что разделяет быль и небыль-
   Что разгадать не можем мы...
   Все  промыслительно, о каждом,
   Но мы не ведаем черед...
   Придя туда, что Богу скажем?
   Не знаем мы, что нас там... ждет.
   Но знаем то, что надо верить,
   По заповедям надо жить.
   И истинам святым поверить,
   И верой в Бога дорожить!
                *
   Мне хочется смотреть на небо,
   И Господу себя вверять.
   Ему, Божественному Свету,
   Молиться и стихи слагать!