Не за кого зацепиться...

Георгий Абакумов
Что было вначале? Что было потом?
Всё спуталось... грезится, мнится -
Повисшие ветви над сонным прудом,
Едва различимые лица...

Наш дом... почерневшие греет бока,
Прищурив оконные створки.
В небесной лохани лежат облака.
Туман обтекает пригорки...

Я больше сюда никогда не приду.
Что было - не повторится...
Хоть память цепляется, но на беду,
Ей не за кого зацепиться...