Череда надежды

Нина Орлова
Череда находок, череда потерь,
Череде надежды приоткрою дверь.
Неподкупно время, от меня бежит,
От болей не лечит, но легко мне жить.
Что в земле посеешь, то ты и пожнёшь –
В поговорке время только обретёшь.
Не дано постигнуть, «почему» да «как» -
Череда мышленья погрузится в мрак.
Не дождаться чуда, чуда из чудес –
Мой народ воспрянул, истинно, воскрес.
Череда мечтаний – я ведь не у дел-
Временщицкий скинуть вОров беспредел.
В череде находок, в череде потерь
Череде надежды приоткрою дверь…

Череда – значений у этого слова много. 1. древняя, лечебная трава; 2.стадо, скот; 3. последовательность, множество, ряд. В стихотворении имеется в виду третье значение – где-то  последовательность, где-то  множество, а где-то  и ряд)))

Скоро 13 января…Со Старым Новым Годом!)) С чередой сбывшихся надежд!!!
08.01.2018 г
Картинка из интернета.