Пустота у тебя внутри

Алена Крыленко
Каждый делится, чем богат,
Кто-то подлости делать рад,
Потому что в его утробе
Место есть только черной злобе.

Я душевным теплом делюсь,
Зря растратиться не боюсь,
Ведь чем больше людей согрею,
Тем сама становлюсь светлее.

Так мечтала нести с тобой,
Свет,  подаренный мне судьбой –
Ты уныло сутулил плечи,
Потому что ответить нечем.

И не то, что бы жаден – нет,
Просто много пронзало бед,
И зияет дырой –смотри! –
Пустота у тебя внутри.

Пусть о счастье былом тоска
Бьется птицей порой в висках,
Но зато равнодушен вид:
Пустота уже не болит…