***

Пролетарская
Туман,туман,в глазах обман,
А говорил что врать ты не умеешь!
Не верю больше я словам,
Сейчас уйдешь ты и захлопнешь двери,

Последний лист сорвется с дерева
В осенней пустоте немой,
Холодный ветер дует с севера
И я шепчу ему,что расстаюсь с тобой.

Мне все старо как этот мир,
Устала я искать ответы,
Как будто я прочла до дыр
В тетрадке школьные билеты.
       
                1999г.