Дарите женщинам цветы

Пролетарская
Дарите женщинам цветы
Так просто,без причины,
На этом свете мы для красоты,
Об этом помнить должны мужчины,

Кто пожалеет вас и ободрит,
В минуту трудную руку подаст,
К себе притянет как магнит
и духом упасть не даст!

                2001г