Боль расставания

Тимофеев Максим Олегович
Слезы перед Богом - сила моя.
Разбитое сердце - боль моя.
Мелкие кусочки рассыпаны - жизнь моя.
Сердце храню от осуждения.

В молитве  перед Богом стою.
Ему доверяюсь.
Словом Его наполняюсь.
Смысл всего не теряю.
…….
Один вопрос
Бог, почему?


22.12.17 5:17