Как завещал Артур

Вера Отчаяние
и летишь ты в темноту
отбросив все сомнения
ведь воля твоя, несомненно
сильней всего на свете

и после безвременной тьмы
переродился ты
в восточный ветер лета
цветы и океан

а ты, другого ожидал?