Мои мечты

Галина Гореленко
Мое сердце заморозила зима.
Хотела я влюбиться - не смогла.
Видно, мое сердце онемело,
Может, просто ленью заболело.

Я хочу, чтобы оно заволновалось.
На чужую радость отозвалось.
Я хочу, чтобы сильней забилось,
Чтоб со мною чудо приключилось.

Я живу и просто верю в чудеса.
И моя мечта найдет их в небесах.
Будет это ли любовь, - не знаю?
Часто я о путешествиях мечтаю.

Дальние края увидеть я желаю.
Те, в которых есть частичка рая.
Может, новые мне встретятся друзья,
Без которых не прожить и дня.

Может быть, подарят кошку и собаку,
Веселую, смешную, озорную забияку!?
Только многого мне вовсе и не надо.
Пусть родные будут со мной рядом.

Я мечтаю, чтобы все здоровы были,
Беды дом  наш стороною обходили.
И глаза искрились тихим счастьем,
Огорчало только за окном ненастье.

Я  люблю вас и не ленюсь любить.
Для вас, родные, хочется мне жить!!!