Птица счастья

Пролетарская
Я отпустила птицу счастья
В надежде,что она вернется вновь.
Быть может ее встретило ненастье?
Быть может новая любовь?

А может она где-то заблудилась,
Обратную дорогу не найдет,
Как жаль, что я поторопилась,
Загадывая что-то наперед.

           2003г.