Не верю

Люба Новикова
Переменчив юный ветер.
Как ему могу я верить?
Мне страшны его порывы.
В них мелодии закрыты.

По утрам их напевала -
Но подслушал вихрь-зевака.
Подхватил мою он тайну -
И развеял по майдану.

8 января 2018