Не надо в облаках витать!

Жанна Строенко
Зачем  ругают  одиночество?
Хоть ни к чему и "бодрячИзм!"
При первом  многим:"Любви  хочется!"
А при  втором:"Поднять всем  жизнь!"

Но дело в том - что  лгать не хочется...
Когда  любовь  всю  жизнь  искал!
И скоро  уже  жизнь  закончится...
А в поисках  там  лишь  страдал!

"Поднять всем  жизнь" - тоже  хотелось бы...
Я с этим  долго в жизни  шла...
Однако  - "вОроны  слетелись в миг!"
И вышвырнули с криком - " ШВАХ"...

Поэтому  лучше  запомните -
"Не надо в  облаках  витать!"
Хоть  будете  вы  гений! СкрОмником!
За правду  всюду  будут  ГНАТЬ!

Даже друзья - хотят быть  ПЕРВЫМИ!
( Не каждый  станет  помогать.)
Не портили  себе вы  нервы бы,
До конца  жизни  что б страдать!

А наслаждайтесь  одиночеством!
Оно  приблизит  вас к Отцу!
И эта радость  там не кончится!
Душа  вдохнёт "в лесу - росу"...



08 - 01 - 2018 г.