Мчится тройка удалая

Елена Полх
Мчится тройка удалая
Сквозь деревню и леса,
Молодой и молодая
Веселятся на санях!
Снег, что пыль, столбом за ними,
А бубенчики звенят,
Покрестились в церкви ныне,
А теперь домой летят!
На Руси сегодня праздник-
Мы справляем Рождество!
Где же валенки и ватник?!
Я б на тройку и в село!!!


                рисунок автора