мальтийское...

Николай Езов
      Я не гонюсь за славой-
     -Она догоняет меня...
      То юшкой умоет
                кровавой
      В преддверие Судного
              Дня,


      То на погосте
                заброшенном
      Воздвигнет
                Мальтийский
                Крест,
      То пожурит озабоченно,
      То воспоёт Благовест.