Хризантемы

Галина Никитина 8
Осенних дней очарованье
В цветущем саде хризантем.
Я чувствую твое дыханье
Природы временных дилемм.

Сад с хризантемами расцвёл,
Вещая осени пристрастье.
Цветными шапками покрыл
Развеяв облаков ненастье.

Любви летящие порывы
Лучами солнца озарили.
И мы теперь с тобой едины
Весны мгновения продлили.

И в этой осени прекрасный
Есть тайна чувства от весны.
Объединяющая страсти
И красотою хризантем одарены.

Бродили мы под листопадом,
В цветущим хризантеновом раю.
С собою уносили осени наряды,
И радость жизни в солнечном краю.
 
               26.10.17