Есть женщины в русских селеньях

Вячеслав Восар
"Есть женщины в русских селеньях…"
И в странах других они есть,
Их там воспевают в твореньях,
И горы сдвигают в их честь.
Кому-то милей Мона Лиза,
Кому-то Венера славней...
А мы здесь живём без капризов,
Нам женщины наши родней!