Я очень по тебе скучаю...

Ольга Клокова
Вновь скуку разгоню, превозмогая,
В мечтах лишь о тебе, опять скучаю.
Похитил мой покой давно и сон, -
Украл ты сердце, как шальной "бутон"..


Вернуться обещался вскоре, -
Догадками теряюсь  в споре.
Ты разлюбил, а может заболел?
Иль в чьём-то сердце, ты уже засел?!.


Я очень сильно по тебе скучаю,
Ни есть, ни пить я  не желаю!..
Ко мне на помощь поспеши, любимый, -
Мужчина мой надёжный, кропотливый!..


Сквозь километры, вёрсты, города, -
Приди ко мне, по скользким проводам!..
Мне душу успокой и выпей чаю.
Услышь! Я очень по тебе скучаю!..