Сон

Снежана Снегур
Мне приснился сон,что встретила я тебя.
Ты был нежен и заботлив, верил ты в меня.
Этот сон мне,снился очень много раз.
Каждый раз по-разному, каждый в разный час.
Сон где мы целуемся, сон где грустный ты.
Был такой, где обнимались.
Сон где мы ругались как будто на яву.
Я вскакивала и кричала больше не могу.
Сон в котором ты любил.
И такой когда сердце покорил.
Но на самом деле, был это не сон.
Это правда жизни где есть Он.
Тот единственный, милый и родной.
Самый заботливый, самый дорогой,
Красив, талантлив, нежен он.
Мне приснился сон что встретила я тебя.
Это был не сон, это на яву!!!