Один из нас здесь..

Альга
И более ничего не осталось.Есть только ОН!
Ты свою жизнь лишь к Его стопам возлагай.
Желаний и мечтаний нет,  когда Им окружен.
Путь завершен, и ты только в Нем пребывай!
Определить невозможно очертания тех границ,
Он превыше любых  ограничений, форм и лиц,
всегда целен во всем и един со всех сторон:
где же заканчиваюсь Я, а где начинается Он?
В реторте огненной отделились Суть и взвесь,
из нас двоих только один единственно здесь…