Серебряные звоны

Горячев Александр
Серебряные звоны,
       Направленные вверх!..
Видения, законы
       И подвигов успех!..

Идут неутомимо,
       Кто света держит путь!
Струна неизмерима,
       Как озарений суть!

Лишь сердце значит много,
       Есть мост среди миров!..
Прекрасная дорога
       Поверх стихов и слов!

Серебряные звоны...


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Святой Никола"