Гораздо больше обрели

Александр Урванцев
Гораздо больше обрели.
Намного меньше потеряли -
Когда своим путём пошли.
О коем столь веков мечтали -
Отчизны здравые умы.
Но их заветам верно ль вняли -
Когда то вправо, влево шли?
К чему пришли?
Столь осознали -
Вконец уверовав в себя -
Своею верою родимой -
Держава ту мощь обрела -
Что так сейчас необходима -
Любовью - преданной собой - надеждой -
Что неукротима -
Каким бы не был жизни строй.
Единство - истинно и зримо -
Покуда точно знаем мы -
Куда идти, во что нам верить.
Да -
Мы - на правильном пути!
Духовно, нравственно жизнь меря.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"