Судьба

Аддэль Вольперт
Судьба такая кем-то дадена,
Сезонно небо, хмуры дни...
Заслужена по праву, не украдена,
А потому душой одни...

Мечты просрочены и неразгаданы,
Всего-то два шагА к весне...
Но, видимо параметры уж заданы,
Живётся легче, лишь во сне...

Рассветы прежние ушли в закаты,
А смыслы нужные не найдены...
И кем-то души прежние распяты,
А нашим знания не дадены...