Мой ангел

Яхонт Ирина
Теперь я знаю: ангелы бывают...
С небес приходят в образе людском
Про чудеса на ушко напевают,
И спинку гладят нежно перед сном...

Теперь я знаю...ангелы бывают!
Твоим теплом согрета вновь душа.
Да, милый ангел, на Земле нет рая,
Но есть любовь и свет в моих глазах...