Ваши глаза пылают в страсти

Вадим Виноградов
Ваши глаза пылают в страсти.
Безумной бурею огня.
Душа моя на век в их власти.
День ото дня, день ото дня.

Ваши глаза, то больно жалят,
То лаской в плен меня берут.
В ночи безмолвной так сияют,
Как искорки мне сердце жгут.

И почему не встретил раньше?
В Ваших глазах своей судьбы.
В их занырнул бы я подальше,
Что бы не выплыть из мечты.

Как обезумевший от счастья!
Страсть не тая в Ваши глаза.
Смотрю и душу словно саблей.
Турецкой бровь мне рассекла.

В плену безмолвных ожиданий.
Ваши глаза во мне живут.
Ими в закат день провожаю.
Ими встречаю я зарю.

Ими в закат день провожаю.
Ими встречаю я зарю.