Тень

Куницын Дмитрий Анатольевич
Ты любишь тень его души,
И доброты его все крошки,
И тихо вянут на окошке
Твои красивые цветы.

Ты словно тень своей души,
От слепоты своей страдаешь,
Надежду слёзно принимаешь,
Что всё же сбудутся мечты.

Ты словно тень своей души,
Как без воды сухая роза,
Как недописанная проза,
Как звук, потерянный в тиши.

Ты словно тень своей души,
Побудь с собою откровенной,
Твоя любовь - лишь образ пленной,
Скорей проснуться поспеши.

Ты любишь тень его души,
И доброты его все крошки,
И тихо вянут на окошке
Твои красивые цветы.