Ты наполняешь Мне Душу Любовью

Иринэль Казанцева
Ты наполняешь Мне Душу Любовью,
Светом Безмерности и Чистотой.
И Восхищением звучишь в Моем Взоре,
Нежной Симфонией Жизни Самой.

Жизнь без Тебя - Мрак угасшего Мира,
Тьма беспросветная и Пустота.
Только в Тебе обретаю Я Силу.
Радость, Наполненность и Красота

Светом Огня проливаются в Душу,
И прикасаются к Струнам Ее.
Словно Орган под Рукою послушной
Песню Она в Бесконечности льет.

Мир каждым Звуком Своим обнимает.
И воскресает в Его Глубине
Счастьем, и Нежностью, и Благодатью,
И Благодарностью Вечной Тебе.

13.10.2017