Я тебя не прощу

Людмила Воронова 4
     Почему ж я должна прощать,почему
     Ты ушёл.изменил,а я всё не пойму.
     Что со мною не так,чем я хуже её
     Это ты мне сказал,она счастье твоё.
     Но ведь было не так,только вчера
     Мы гуляли с тобой от утра до утра.
     И любовью с тобой упивались вдвоём
     А сегодня с тобой мы черту подведём.
     Как же мне пережить и боль мне унять
     Неужели тебе всё ж никак не понять.
     Что нельзя просто так сердце закрыть
     И по прихоти чьей то всё ж изменить.
     Говорят если предал любимый иль друг
     Значит он не любил или был близорук.
     Время быстро уйдёт и притупится боль
     И над сердцем своим не теряй ты контроль.