Гордыни выше будь

Елена Буданцева Ившина
Чем ближе мы, тем дальше,
Чем дальше, тем родней.
Как много в жизни фальши
Бывает у людей.

Мы за родню, дай волю,
Порвём всех в пух и прах.
Одни слова... не боле,
Ведь всё лишь на словах!

Прощенье выше мести,
Как важно помнить всем,
Во злобе мало чести,
К ней будь и глух, и нем.

Обидчика прощая,
Плохое всё забудь,
Живи, не упрекая,
Гордыни выше будь.