Пост-прогрессивная Пермь

Джозеф Песенный
Тебе безостановочно больно
Ты кашляешь кровью, блюёшь кровью
Тебе безостановочно больно
Но боли не чувствует только покойник
Живи и радуйся, цвети и пахни
Но помни однажды ты сдохнешь нахуй
Лет через 20, а может завтра
Твои кости станут пеплом и прахом

А может быть, мы все-таки в аду?
А лидеры - гончие дьявола?
Все надежды сразу пропадут
Все надежды ведут в подвал.
Кто был?
Кто знал?
Кто ведал?
Нам не дали шанса вовсе.
Это значит, что каждый день
Твоя душа умирает в восемь.